首页| 化工资讯| 体育资讯| 服装服饰| 动漫资讯| 戏剧歌舞| 大数据| 灯饰资讯| it资讯| 娱乐资讯| 站长资讯| 养生资讯| 宠物资讯| 更多

《欢乐喜剧人6》重新开启,1人无奈退赛,4人来打酱油

【发表时间:2020-10-17 13:58:34 来源:亿才网】

文/娱乐酸柠檬

经过了2周的停播后,《欢乐喜剧人》第6季战火重燃,虽然主持人郭德纲和500名观众评委选择在云端参与,但起码选手们是正经八百的在舞台上表演节目了,这一点要比此前搞的《云端喜剧王》强上许多。

不过,在《欢乐喜剧人》官方公布的宣传视频里,没有看到孙建弘战队的外国选手艾杰西,想来是因为受大环境限制,不能到现场参加节目的录制,而他的无奈退赛,也让脱口秀演员的实力大减,只剩下孙建弘一个人了。

好在节目组有所准备,及时的进行了补充,而且为了提高收视率,选择让人气选手刘洋、高颖复活,并找来了大潘的黄金搭档崔志佳,甚至还邀请了萌叔贾冰前来助阵,只不过给我的感觉,这4个人是来打酱油的。

先说刘洋和高颖,作为喜剧人舞台的新人组合,虽然表演形式较为新颖,但内容上却属于小众化题材,他们的作品更适合年轻人观看,相比于孟鹤堂、周九良、烧饼、曹鹤阳、张浩、白鸽这样的老牌喜剧人,显然是没有任何夺冠的可能。

再说崔志佳,从《爱笑会议室》成名后,大潘佳佳这对组合就经常出现在各类喜剧人的舞台上,算是一个钉子户了,但这些年比拼下来,他们却是颗粒无收。而在《欢乐喜剧人》第6季第1期的竞演中,作为大魔王且孤身一人前来的大潘,直接被淘汰了。如今佳佳又单独出现在了竞演名单中,想来也只是为喜剧人舞台凑个数而已,染指冠军的可能性极低。

而对于贾冰来说,这次回归《欢乐喜剧人》舞台,应该只是一个表演嘉宾,毕竟他已经获得过总冠军了,此播前来不过是打个酱油而已。

此前,我写文章分析过《欢乐喜剧人》第6季的总冠军归属,可能在孟鹤堂和周九良、金霏和陈曦、张浩这三组之间产生,并预测金霏和陈曦将最后夺冠。但是从目前来看,或许这个判断需要调整一下了。

从《欢乐喜剧人》官方发布的预告视频来看,即将开始的这一期节目里,将呈现出德云社“内斗”的局面,而从实力和人气上来看,孟鹤堂和周九良的胜算很大,烧饼与曹鹤阳将败北。

原因也很简单,在《欢乐喜剧人》停播的这段日子里,大鹏、柳岩的电影《大赢家》在网络平台上线,口碑非常好,而在片中饰演大堂经理周游的孟鹤堂,也跟着水涨船高,赢得了不少观众喜爱。

这样看来,虽然金霏、陈曦在战队赛里击败过孟鹤堂、周九良,但那时正逢德云社封箱、春晚等演出密集时期,从孟鹤堂、周九良表演的老段子里就能看出,他们分身乏术。

如今,在德云社演出全面停止的情况下,孟鹤堂、周九良应该有了大量的时间来进行创作,届时将可能与金霏、陈曦进行火星撞地球般的对抗,这也是本季《欢乐喜剧人》最大的看点。

但是,《欢乐喜剧人》不是《相声有新人》,想来总决赛也不能是相声一家独大,小品演员张浩的实力很强,只要他不被同组的孟鹤堂、周九良PK下去,同样也具备夺冠的可能。

另外,由相声转行而来的郭阳郭亮兄弟也不能小觑,虽然在前几期节目里他们的表现中规中矩,但并不代表没有后手,以他们在喜剧舞台的经验和人气,似乎夺个总冠军也算实至名归。

而作品出现版权争议的白鸽,已经没有了当年《笑傲江湖》总冠军的风采,身边缺少了刘亮的配合,并不具备夺冠的实力。同样,对于默剧小子张霜剑来说,虽然他的表演能力很厉害,但是同样默剧表演的叶逢春,已经夺得了上一季的总冠军,想来本季张霜剑的机会也不是很大了。


小平法国留学照片 https://www.liuxue.com/lxnews/03070670/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐