首页| 化工资讯| 体育资讯| 服装服饰| 动漫资讯| 戏剧歌舞| 大数据| 灯饰资讯| it资讯| 娱乐资讯| 站长资讯| 养生资讯| 宠物资讯| 更多

乙女游戏《十三支演义》动画化 游戏续作决定

【发表时间:2020-07-08 20:36:49 来源:亿才网】

  据Otomate Party现场消息,PSP乙女游戏《十三支演义 偃月三国传》宣布动画化计划始动,同时游戏续篇也制作决定,续篇舞台为赤壁,新角色声优为樱井孝宏和森田成一。

  

动画新番图片1370768649-1

  《十三支演义 偃月三国传》是乙女游戏品牌Otomate和广井王子设立的游戏会社RED合作开发,于2012年5月24日在PSP推出的恋爱ADV游戏。作品以中国古典名著《三国志》为原型制作,故事原案是《樱花大战》的广井王子,主题歌由《最终幻想》的植松伸夫提供。

  

动画新番图片1370768649-2

  游戏包含了石田彰、冈本信彦、铃村健一、浪川大輔、佐藤拓也、泽城美雪、杉田智和等等人气声优出演。纱与ICHI担任作画的漫画版正在月刊《ARIA》连载中。

  

动画新番图片1370768649-3

  推特信息流

  【STORY】

  东汉末年,由于黄巾之乱,汉帝国各地都陷入了危机之中。在幽州的深山之中,生活着一群名为“十三支”的种族:猫族。他们本来在深山中过着与世无争的生活,但却莫名被挂上了窝藏黄巾贼的嫌疑。关羽,一名猫族与人类所生的少女,为了洗除猫族的嫌疑,而踏上讨伐黄巾贼的旅程……(摘自百度百科)

  【STAFF】(游戏版)

  开发:Otomate、RED

  故事原案:广井王子

  角色设计:悌太

  主题曲:植松伸夫

  【CAST】(游戏版)

  关羽(女主角):无

  刘备:石田彰

  张飞:冈本信彦

  赵云:铃村健一

  曹操:鸟海浩辅

  夏侯惇:铃木达央

  夏侯渊:浪川大辅

  张辽:游佐浩二

  张角:佐藤拓也

  马超:杉田智和

  吕布:泽城美雪

  貂蝉:伊濑茉莉也

  董卓:中村浩太郎

  袁绍:平川大辅

  袁术:伊藤健太郎

《乙女游戏《十三支演义》动画化 游戏续作决定》


澳洲留学生打工赚钱多 https://www.liuxue.com/lxnews/03072602/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐