首页| 化工资讯| 体育资讯| 服装服饰| 动漫资讯| 戏剧歌舞| 大数据| 灯饰资讯| it资讯| 娱乐资讯| 站长资讯| 养生资讯| 宠物资讯| 更多

GD权志龙童年照曝其家庭背景?权志龙家庭成员有谁?

【发表时间:2020-10-15 13:48:26 来源:亿才网】

  GD权志龙童年照曝其家庭背景?权志龙家庭成员有谁?

  近日,权志龙幼年时期旧照被曝光,青涩可爱的模样,引发网友热议。照片中,权志龙露出鲜少在舞台上表现的青涩笑脸,穿着白色棒球服装,平头造型又萌又可爱,引起了粉丝热烈反响,“他看起来就很顽皮的模样,应该从小就有疯狂基因”“这么可爱的GD,脸嫩的可以捏出水了!”

  韩团Big Bang曾有过漫长的练习生经历,权志龙及太阳分别在12岁、13岁就被选入公司受训,和社长杨贤硕拥有父子般的情谊。

  权志龙1988年8月18日出生在韩国首尔,他的家庭条件非常不错,家里除了他之外,还有一个姐姐,现在家住在首尔,妈妈是一名护士,爸爸则从事证券工作,也正是在一个比较优越的家庭氛围之下,权志龙的音乐天赋得到了很好的释放。

  1996年,年近8岁的权志龙就作为SM的练习生,在1996年到2000年期间学习舞蹈,在小时因为喜欢上了Rap,权志龙的人生从此被改写,这也是他成为一名优秀的RAPPER的最初的契机。

  跟家人们去滑雪场玩的时候,他偶然地站到了舞蹈大会的舞台上,超越年纪大很多的哥哥们成为了第一名。主持那次舞台的正是如今成为SM Entertainment会长的李秀满。了解到G-dragon才气的李秀满把他招进了SM当练习生。他在SM当练习生的5年期间,正是H.O.T开始得到人气,S.E.S.宝儿。神话等还是练习生的时期。 “一开始我以临时合同的形式进去当练习生的时候,在站稳脚跟之前,并不是每天都可以出去练习,而是一个月练习一次、三个月练习一次那样的。

  恐怕SM的有关工作人员也不太记得我了吧。我以前是个只有跳舞的时候很活跃,其他时候都不太显眼的孩子。虽然现在也不是长得很好看,但小时候真的长得像淘气鬼一样。跳舞跳得还可以,但是唱歌还不能很快地唱得很好,是经纪公司很难定位方向的这么一个角色。当时我还曾经坐在神话哥哥们的膝盖上玩耍过,不过恐怕(哥哥们)也不太记得的吧?(笑)”

  《我的年龄13岁》一曲,让权志龙的实力被更多人肯定,因此他加入了YG娱乐公司,经过严格的训练和淘汰制的培养过程,权志龙最终以出色的实力于2006年以bigbang出道。

  权志龙还担任bigbang队长兼制作人,在发行了多张专辑之后,Bigbang在韩娱界已经成为了一个不可取代的男团组合,拥有无数的粉丝。而权志龙也在2013年MAMA颁奖晚会上,分别斩获了四大奖项,分别是“最佳男歌手”、“年度最佳歌手奖”、“最佳音乐录影带”和“最佳舞蹈表演男歌手”奖项,可见其实力非凡。


孝感二手房网 https://xg.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐