首页| 化工资讯| 体育资讯| 服装服饰| 动漫资讯| 戏剧歌舞| 大数据| 灯饰资讯| it资讯| 娱乐资讯| 站长资讯| 养生资讯| 宠物资讯| 更多

零售业对混合云的采用持乐观态度

【发表时间:2020-10-09 13:23:17 来源:亿才网】

根据Vanson Bourne委托Nutanix公司发布的企业云指数报告(对全球超过2,300名IT决策者进行调查),企业工作负载正在迅速从传统数据中心基础设施迁移,从目前的41%降至现在的18%。并且云采用将会持续加速。特别是零售行业将混合云部署的第二大渗透率保持在21%,而93%的人认为混合云的数据中心位于边缘,是理想的IT模型。

Nutanix Global公司营销高级副总裁Chris Kozup说:“不仅许多行业,零售商都敏锐地意识到IT战略和执行如何直接影响客户体验和底线。混合云在零售业中的高度采用和计划增长表明,零售商了解混合动力是满足客户需求同时保持灵活性,安全性和成本的最佳解决方案。”这种吸引力的驱动力一直寄托在现代消费者身上,期望在店内,在线以及通过移动,应用内或智能电视购买等替代渠道实现无缝的全渠道购物体验。

Nutanix公司表示,零售商也必须收集、分析和保持数据安全。总而言之,这种保持领先于客户期望的压力促使零售商更快地部署创新的IT实践。该报告显示,零售商比其他任何行业都更快地接受公共云部署,但尽管如此,他们对公共云支出的控制优于其他行业厂商。平均而言,35%使用公共云的组织表示他们的预算超支,而只有29%的零售公司报告超出预算。

Nutanix公司表示,这仅仅归结为体验,因为零售行业非常基于季节性,流量突然影响全年的工作负载需求,因此需要根据需求将工作负载扩展到公共云。

零售业中的公共云使用率目前为15%,比全球平均水平高出3%,并且在未来两年内将增长到22%,超过全球跨行业平均水平7%。但是,鉴于绝大多数零售受访者认为混合云是理想的IT部署模式,很明显公共云并不是各行业的灵丹妙药。

Nutanix公司将混合云采用的前景描述为“看涨”,因为IT环境变得越来越自动化和灵活,足以使企业能够根据应用需求选择购买、构建或租用其IT基础设施资源。由于具有灵活性,为每个应用程序选择正确的云平台作为采用混合云采用的最常见激励(18%),其次是使用“动态”云来支持高流量负载的时期。Kozup总结道:“我预计零售业将继续保持其在IT创新方面的领先地位,因为他们会在零售体验中形成令客户满意的新战略。”


6S咨询 http://www.cn6szx.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐